Aviso Legal y Condiciones Generales

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

OMNIA INFOSYS, S.L.
Número de identificación fiscal: B38506663
Domicilio social: Avda. Francisco La Roche, nº 19 – 3ª planta – 38001, Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, España.
Correo electrónico: mjmesa@omniainfosys.com
Teléfono: 922531471

Datos de inscripción en el Registro Mercantil:

OMNIA INFOSYS, S.L., constituida en Santa Cruz de Tenerife, Inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife en el Tomo 1691, Folio 136 vuelto, Hoja TF 18289, de la Sección General, Inscripción 2ª.
Este sitio web ha sido creado por OMNIA INFOSYS, S.L., con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso Legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre OMNIA INFOSYS, S.L., y el usuario.
El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.
El titular del sitio web puede ofrecer servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE

www.iwip.es

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de OMNIA INFOSYS, S.L., por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.iwip.es, en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en el formulario de registro existente, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de Internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de OMNIA INFOSYS, S.L., implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales:

PRIMERA.- OBJETO
El sitio web de OMNIA INFOSYS, S.L., ha sido realizado, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y poder contactar con OMNIA INFOSYS, S.L., para solicitar información adicional.

SEGUNDA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO.-

2.1.- La utilización del sitio web de OMNIA INFOSYS, S.L., no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar el formulario de registro existente en www.omniainfosys.com, donde será preciso que cubra un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, el derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.
Expresamente OMNIA INFOSYS, S.L., prohíbe los siguientes:
2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de OMNIA INFOSYS, S.L., o a terceros.
2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).
2.2.- OMNIA INFOSYS, S.L., podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

TERCERA.- CONTENIDOS-
Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por OMNIA INFOSYS, S.L., utilizando fuentes internas y externas de tal modo que OMNIA INFOSYS, S.L., únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
3.2.- OMNIA INFOSYS, S.L., se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los
contenidos existentes en su sitio web.

CUARTA.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.-

4.1.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:
4.1.1.- En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro que se encuentra en el sitio Web de www.omniainfosys.com, OMNIA INFOSYS, S.L., cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como la LSSI-CE, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
4.2.- Finalidad de los datos:
4.2.1.- OMNIA INFOSYS, S.L., recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario básico con la finalidad de darse de alta en el servicio de Newsletter o en el formulario para recibir el e-book gratuito, cuyos datos serán utilizados posteriormente para remitirle la Newsletter, así como información sobre los servicios y productos de la empresa.
4.2.2.- El USUARIO también podrá cumplir un formulario básico de contacto para poder solicitar información o ponerse en contacto con la empresa, y sus datos serán utilizados únicamente con la finalidad de atender a su solicitud de información.
La introducción de éstos datos personales supone el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los formularios, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros productos y servicios, y en general, noticias de su interés.
4.3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos:
4.3.1.- Para acceder al sitio web de OMNIA INFOSYS, S.L., www.omniainfosys.com, no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para registrarse en los servicios de Newsletter, recibir el e-book o realizar solicitudes de información, sí es necesario que el usuario aporte sus datos en el formulario existente en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas.
4.4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
4.4.1.- El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a mjmesa@omniainfosys.com o por correo postal a: OMNIA INFOSYS, S.L., Avda. Francisco La Roche, nº 19 – 3ª planta, Código Postal 38001, Santa Cruz de Tenerife, a la Attn: Protección de Datos, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF/DNI del titular de los datos. En todo caso, OMNIA INFOSYS, S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.
4.5.- Responsable del tratamiento:
4.5.1.- El responsable del tratamiento de los datos es OMNIA INFOSYS, S.L., Avda. Francisco La Roche, nº 19 – 3ª planta, Código Postal 38001, Santa Cruz de Tenerife. OMNIA INFOSYS,
S.L., que ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos.
4.6.- Cesión de datos:
4.6.1.- No existe ninguna cesión de datos a terceros. OMNIA INFOSYS, S.L., tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 4.2. y no cede datos a ninguna otra compañía, excepto a los medios de difusión mediática con las que OMNIA INFOSYS, S.L. mantiene contratadas conforme a los servicios a tal fin.
4.7.- Seguridad:
4.7.1.- OMNIA INFOSYS, S.L., asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.
4.8.- Veracidad de los datos:
4.8.1.- El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario.

QUINTA.- RESPONSABILIDAD.-

5.1.- OMNIA INFOSYS, S.L., en ningún caso será responsable de:
5.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
5.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.
5.2.- OMNIA INFOSYS, S.L., se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, OMNIA INFOSYS, S.L., colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

SEXTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.-
OMNIA INFOSYS, S.L., es una sociedad registrada, así como su marca. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de OMNIA INFOSYS, S.L., que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de OMNIA INFOSYS, S.L. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de OMNIA INFOSYS, S.L., los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de OMNIA INFOSYS, S.L.


SÉPTIMA.-. POLÍTICA DE COOKIES

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.
Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que les proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies: Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso. Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra web, distinguiendo:

Google Analytics es la herramienta de análisis que ayuda a los propietarios de sitios web y de aplicaciones a entender cómo interactúan los visitantes con sus propiedades. Esta herramienta puede utilizar un conjunto de cookies para recopilar información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. La principal cookie que utiliza Google Analytics es “__ga”.

Nombre de la cookie: __ga
Caducidad: 2 años
Finalidad: Distingue usuarios únicos, dominio que está navegando, visitas anteriores, inicio y finalización de la sesión.

Si no está de acuerdo con nuestro uso de las cookies, puede realizar acciones para desactivar su instalación, además de cambiar la configuración de su navegador para bloquear ciertos tipos de cookies.

Para obtener información detallada sobre cómo hacerlo, consulte la información de ayuda de su navegador, o para ver un resumen de los navegadores más comunes, visite:

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies http://www.aboutcookies.org/

Las compañías publicitarias también le permiten optar por no recibir publicidad personalizada, si así lo prefiere. Esta opción no desactiva la instalación de cookies, pero no permite que estas compañías utilicen y recopilen algunos datos. Para más información sobre este tema y las opciones de desactivación, vaya a: http://www.youronlinechoices.eu/

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”: Internet Explorer 8 y superior; InPrivate Safari 2 y superior; Navegación Privada Opera 10.5 y superior; Navegación Privada FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada Google Chrome 10 y superior; Incógnito

La web de OMNIA INFOSYS, S.L., puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

OCTAVA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.-
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Santa Cruz de Tenerife renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

NOVENA.-
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. OMNIA INFOSYS, S.L., podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de OMNIA INFOSYS, S.L.
Actualizada a 24 de septiembre de 2015.